Fleischerei & Partyservice Brandes Qualität seit über 15 Jahren
Unsere Fleischerei in Vallstedt kann bereits auf eine lange und erfolgreiche Geschichte zurückblicken. Dies haben wir natürlich in erster Linie Ihnen, liebe Kunden, zu verdanken! Daher setzen wir seit Beginn an alles daran, Ihnen ausschließlich Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität zu bieten. Wir sind Mitglied in der Fleischerinnung Peine und beziehen unser Fleisch größtenteils aus dem Südharz. Das Fleisch darf bei uns keine Strecke über 60 km zurücklegen und ist frei von Antibiotika. Das ist Qualität, die Sie schmecken können!
Unsere Fleischerei stellt sich vor
- Seit 2004: Verkauf von Hausmacher Wurst und Schinken ab Produktion
- 2008: Fleischermeister Michael Brandes und Ehefrau Yvonne wagen den Schritt in die Selbstständigkeit und eröffnen die Fleischerei in Vallstedt
Michael Brandes
- Fleischermeister in der 5. Generation
- lernte sein Handwerk im elterlichen Betrieb, der bis 2003 in Braunschweig bestand
Yvonne Brandes
- Lernte den Beruf der Fleischereifachverkäuferin ebenfalls in einem Braunschweiger Betrieb
Seit 1989 „wurschteln“ die beiden zusammen und haben ihre Leidenschaft für Fleisch und Wurst auch an die nächste Generation weitergegeben: Sohn Dennis ist mittlerweile Fleischermeister in 6. Generation, seine Frau Julia-Antonie ist Fachverkäuferin im Nahrungsmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei. Sohn David-Niclas Brandes absolvierte erfolgreich eine Lehre zum Koch.
Durch die guten Ausbildungen und regelmäßige Fort- und Weiterbildungen ist die Weiterführung und stetige Optimierung unserer Fleischerei auch in Zukunft gesichert. Ganz nach dem Motto: Wer nicht besser werden will, hat aufgehört, gut zu sein. Und auch sozialer Einsatz wird bei uns großgeschrieben! Daher engagiert unsere Fleischerei sich unter anderem bei der Feuerwehr und dem THW.